公告版位

page.jpg

三峽一日遊建議三峽甘樂文創→職人小旅行導覽→甘樂午餐→藍染DIY→快樂返程

甘樂文創的陳柏安(我們稱他「安導」)帶著參加「三峽職人小旅行」的一行人,從甘樂文創所在的清水街開始在地文化導覽。行程規劃往文化路、忠孝街、中山路,再回到清水街。走讀萬發打鐵舖、劉順興正油行、雅賓西服店、三峽老街挽面美容、三藝金工。徒步尋跡職人,再回到甘樂文創午餐和手作大菁藍染。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿嬤帶孫子Lucas的台中親子旅行,從台中西區的愛麗絲國際大飯店來彩虹爺爺的彩虹村。抵高鐵站的遊客可以搭26號公車過來,台中公車刷悠遊卡10公里內免費。彩繪彩虹村的黃永阜爺爺,他從小就愛畫畫。眷村討論拆除時,他從2008年開始,以繽紛的色彩將房子作為畫布,成為群聚的彩虹村,最終劃為公園而保存下來。

彩虹村地址:台中市南屯區春安路56巷25號(近嶺東科技大學)

_MG_6388.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_MG_0849.jpg

台中天氣舒服,位於中部車時不長,非常適合親子旅遊。阿嬤帶著孫子Lucas實際走一趟專屬親子二天一夜原創行程。

第一天行程:台中公園(半日遊)–高家意麵–傳記正老牌香菇肉羹–飯店CHECK IN–晚餐:中華路夜市–住宿

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼