公告版位

_MG_1050.jpg

峇里島親子旅行特殊路線來去銀快號遊輪(Quicksilver)巡曳一日遊。早上08:30 從南灣(Tanjung Benoa)碼頭登船,行駛45分鐘到可以容納千人的海上平台,這裡風浪平靜,適合進行水上活動。免費不限次數暢玩香蕉船、半潛艇觀賞水中奇景、天然活海水SPA、浮淺、海上64公尺滑水道;前往NUSA PENIDA ISLAND島上村莊悠遊,也是包含在票劵。或者付費去海底餵魚、潛水、水上摩托艇。銀快號一日票並提供早午茶、BBQ燒烤午餐、下午茶。直到下午約4點回程到碼頭結束遊程,採用一票制,我們是散客,公訂價是美金110元。

_MG_0782.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_1407.jpg

_MG_1477.jpg

300多年來,峇里島蘇卡瓦地皇宮(Puri ageng sukawati)第一次開放遊客體驗皇家生活。阿嬤和Lucas的親子旅遊走特殊路線,推薦半日遊行程:跟皇室家人一起逛蘇卡瓦地傳統市場(Pasar sukawati)買菜;換裝傳統民族服裝;下廚學做峇里島香料雞飯;製作拜拜的傳統棕櫚葉供品花籃(Canang );由皇族帶我們參觀皇家大院。阿嬤的孫子Lucas還和皇家姊姊開心玩起遊戲,度過難忘的皇家遊程。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_1769.jpg

巴東位於印尼峇里島南部,在丹帕沙市周圍。這回,isbali中文網站的嚮導帶阿嬤和孫子Lucas來巴東的一位祭司家做客。行前溝通峇里島親子自由行行程,我曾提出能不能到當地人家中,體驗在地生活?沒想到真的成行這趟「巴東秘境一日農夫」。祭司爺爺接到我們,吃過點心帶上竹篾帽,領頭走上田埂巡水田。途經靈修所、宗廟;跨過溪溝、走過竹橋。回家後,騎水牛車、田間插秧、小溪垂釣。現採蔬果,親手做農家菜一起分享。每一樣農事體驗對五歲的Lucas都很新鮮有趣,絕對是峇里島親子旅行特殊路線的奇遇。

_MG_1834.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()