公告版位

_MG_5397.jpg

嘉義一日快閃遊程:玉山旅社咖啡→北門驛→沉睡森林→檜意森活村→嘉酒文創園區囪擊劇場→台灣花磚博物館→文化夜市

嘉義除了雞肉飯,其實光是市區的景點美食就串不完。偏偏現在多數上班族親子團,都只能抽出周末一日遊,既然只能快閃,就要找打卡、走古蹟、看表演、逛夜市,揮個全壘打。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_3071.jpg

柬埔寨旅程從離開昨晚住宿的馬德望省馬德望市Classy Hotel,驅車五分鐘就來到市中心一處車水馬龍的圓環。「黑棍神」神像座高聳在中間,絡繹不絕的市民穿越馬路脫鞋從小階梯上來,帶著虔敬的心情合掌上香跪拜馬德望守護神,接著像是來旅遊似地在黑棍神市標拍照留念。

_MG_3075.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_4173.jpg

柬埔寨旅行從馬德望回到金邊,長居金邊的旅伴說,絕對要去逛當地代表性市場。當然,要去就去最大規模市中心隆邊區新街市,就是遊客知道的中央市場,當地人也稱為八角市場。雖然位於精華區仍佔地寬敞,傳統手工藝、金銀飾品、珠寶首飾、水果花卉菜販,完全是血拚紅眼的掏寶天堂。

_MG_4136.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼