公告版位

page2.jpg

抵達金邊已過凌晨,隔日早起街頭已是沸騰。這天行程是下午離開金邊驅車往馬德望省,隔日體驗世界稀有的「竹火車」。柬埔寨的步調就是悠閒,一頓傳統的柬埔寨式早餐,中午預定的台灣海鮮餐廳,正對飢腸轆轆的我招手。

_MG_2782.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

_MG_4777.jpg

新北市最南邊的烏來區是老少咸宜的旅遊景點。烏來溫泉水質清澈透明,是中性碳酸氫鈉泉,又稱為美人湯。阿公阿嬤帶著Lucas選定鳳陽花谷溫泉會館住宿泡湯二日遊,啟動度假模式。我們最愛烏來老街泰雅族炭烤香腸、小米麻糬,阿公必買冰溫泉蛋;Lucas也一定要觀光台車小火車兜風。當然,熟悉的老字號搭烏來纜車雲仙樂園,也吸引了許多國內外遊客。

_MG_4763.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_3109.jpg

遊客在柬埔塞馬德望省旅遊最想體驗的就是搭乘世界稀有的「竹火車」。搭乘竹火車的地點在馬德望市區南邊,從市區開車約要20多分鐘。馬德望是柬埔寨米倉,沿途錯落高腳屋和空曠綠野,顯露平靜的生活風貌。

_MG_3095.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼