公告版位

_MG_1746.jpg

第一次來越南中部旅行,沒有特別計畫地臨時報名當地旅行社遊程,離開峴港來到車程90分鐘外的My Son   Sanctuary美山聖地。這裡是占婆宗教遺址,也被稱為越南的小吳哥窟,其實歷史更早於吳哥王朝興建太廟800年。越戰時期,70餘座獻給濕婆的寺廟和古塔,被催毀只存餘20座。真正進入美山聖地後,探密之行即有著說不出觸動的美麗與哀愁。

_MG_1813.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

_MG_1404.jpg

每個人都愛快樂!越南峴港巴拿山度假區(Ba Na Hills)以世界最長單線高空纜車,結合主題樂園為綜合娛樂景點,是峴港一日遊熱門路線。我們在台北國際旅展以折扣價先訂下KKday「搭纜車欣賞巴拿山美景–越南峴港小法國仙境一日遊」,飯店接駁+英文導遊+門票+空中纜車+午餐+Sun   World主題樂園基本遊樂設施,價格不到1500元(成人遊樂園和來回纜車門票已約900元台幣)。

_MG_1419.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_0436.jpg

越南峴港自由行的住宿,我們選擇Han River河畔Avora Hotel埃武拉飯店,Han Market近在咫尺。它可以遠觀對岸Dragon Bridge龍橋煙火,靠走路就可以到達峴港大教堂。周日晚上,龍橋放煙火秀的時間是晚上9點,我們趁空往Big C Supercenter方向逛去,沿路找吃食。眼尖發現這家麵店有許多在地客,絕對代表好吃又便宜。光是看闆娘的氣勢,就知道料理秘笈都掌握在她的手中。

_MG_0465.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()