公告版位

_MG_0283.jpg

阿嬤,我們走!趁金針花季,帶Lucas來台東,上太麻里金針山賞花。阿嬤上網找到台東轉運站附近新開幕的手繪風特色飯店旅人驛站鐵花文創館

每個層樓走道畫滿台東知名山線和海線手繪景點,果真像是住在山上海邊賞風景

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_8223.jpg

阿嬤,我們走!由好友招待來位於台中南屯區玩ONE Pizza親子餐廳(大墩店),這是全台首創桌上窯烤DIY動手做pizza的餐廳。

玩ONE Pizza讓親子DIY當pizza小主廚,玩嘛!小孩就愛玩,當然專心度和新鮮度都百分百的令人竊喜啊!

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_8469-2.jpg

阿嬤的私房旅行路線中,宜蘭是最愛之一。傳藝老爺行旅官網,發現共間房(就是背包房啦!)平日800元+10%有找的價位時,眼珠子都快掉出來,立即訂房。

共間房費用,包含:四人房住宿一晚一個鋪位、西式餐包果醬簡式早餐、傳藝文化園區住宿期間,憑房卡不限次數入園免費租借單車,可以騎去親水公園晃晃。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()