公告版位

目前日期文章:201702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羅布森書蟲坊對文藝青年和慕名而來的遊客,都存在一種戀書的魔法。待位或候餐時,走在環繞四周的書櫃中,很容易就在無事中抽出書來。書蟲一族則在用餐後,窩進後方書室,覓得一方靜地。

20170201_133718_Richtone(HDR).jpg  
 

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新北市的十分平溪菁桐這條旅遊線上熱門景點,是可以抓重點「跳村」的輕鬆一日遊。

怎麼才能不走回頭路?第一步:先到十分放天燈,吃排隊小吃。接著:搭火車去平溪,逛老街。最後:平溪散步到菁桐,看百年老車站,遊老街嘗雞卷,參觀礦業生活館,

在找個咖啡館歇息賞景。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20170202_123058_Richtone(HDR)  

沙鹿美仁里彩繪村,正上演著一齣穿越劇。遊客穿巷走弄,回顧民國45.50常民生活的時光痕跡。生動活潑的大幅壁畫,吸引文青少男少女到此一遊,對親子小旅行,外拍婚攝或學校戶外教學,都是值得推薦的熱門景點。

 

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中南屯的彩虹眷村是很熱門的打卡景點。
我在新烏日高鐵站坐上26號台中市公車,打算去看古蹟聚奎居時,發現會到彩虹眷村,便臨時決定先去瞧瞧。背包輕旅行就是有隨時急轉彎的隨興。

20170202_091935_Richtone(HDR).jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()