公告版位

目前日期文章:201805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

嘉義蘭桂坊新首圖.jpg

嘉義周末深度遊程:周五晚→入住蘭桂坊花園酒店→文化夜市美食地圖→(關注官網訊息)蘭桂坊花園酒店音樂會→周六→(早場)嘉酒文創園區囪擊劇場和市集→台灣花磚博物館→文化夜市美食地圖→周日→東市場美食地圖→玉山旅社咖啡(順遊北門驛、沉睡森林、檜意森活村)→嘉木居→下回嘉義見

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_9253.jpg

如果台東池上以伯朗大道而出名,那麼這條筆直沒有電線桿位於綠野平疇中的道路,最引人朝聖的明星就是金城武樹。池上二日居遊理應慢活,卻因為喜歡而貪心地吃了福原炸香豆腐吉本肉圓。當然,期待中的池上穀倉藝術館也要輸入心靈養分,更住宿離伯朗大道最近的LIFE.21HOUSE享空間(生活好兒度過一宿黃昏和黎明。(文末行程表)

_MG_9244.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_8481.jpg

_MG_8517.jpg

曼谷美食中傳統船麵應該是很新奇的吃法。BTS Siam站出來勝利紀念碑斜對面,從公車站亭旁進入,穿越許多成衣攤,就會發現船麵一條街。午餐後再參拜四面佛,晚上落住近Sanam    Pao站小走三分鐘,巧而美的設計風Vic3   Bangkok曼谷威客3號酒店

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_8128.jpg

Day4行程從旅宿拉車出來,團導說了一聲:走,我們去吃羅勇老街最出名的米粉湯。中午再來個羅勇府名氣最大的果園–SUPHATTRALAND   RAYONG素帕他果園享用水果吃到飽。羅勇老街是政府地區再造的範例,因此整潔沒有亂丟的廢棄物,家家門面都很稱頭。木柵杉板門上每一個格窗都放了泰皇的照片。這樣的尊榮與巧思,可以看到各種場合泰皇的裝束。

_MG_8129.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_7750.jpg

_MG_7731.jpg

Day3Ibis Hua   Hin Hotel華欣宜必思酒店側邊有條小徑,沿著白色圍牆就通往華欣沙灘。清晨五點半日昇沒有及時,仍是看到一副人文風景。今天從日出到日落的一日遊程:PlearnWan往日情懷玩耍復古風,再沿泰國灣經芭達雅Pattaya羅勇府Rayong。雅寶愛旅行的團導說,晚上再帶著走Rayong傳統夜市品嚐純泰風味。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()