公告版位

目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_4489.jpg

住在台北的阿嬤經常來去花蓮。無論邀約採訪、親子旅行、帶著讀者玩耍,早以為跟走灶咖一樣。此行,兩天一夜踩線由花蓮縣政府、台灣部落客協會、鴻海集團富盈數據主辦,部落客環台觀光巴士計畫首站宣傳花蓮觀光。邀請前行政院長張善政叔叔當起超級導遊,院長帶路記者會後小巴隨即啟程玩花蓮。

_MG_4163.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

泰國懶人包首圖.jpg

泰國曼谷蘇凡納布國際機場Suvarnabhumi Airport是新曼谷國際機場。從桃園飛行三個半小時,不算遠。親子旅行能耐熱、玩心重、預算中等,我極推薦以下行程:行程重點放在必走景點的美功鐵路市場、丹嫩莎朵水上市場、泰國最美的市集華欣假日創意市集Cicada Market;特色餐食當然少不了曼谷三大燒烤餐廳MANGKORN SEAFOODS羅勇府最大的SUPHATTRALAND   RAYONG素帕他果園;選擇臨沙灘朝日夕陽美景無限的Ibis Hua   Hin Hotel華欣宜必思酒店、交通便捷的Vic3   Bangkok Hotel曼谷威客3號酒店。阿嬤和讀者們由雅寶愛旅行客製化自由行,一次敲好包車餐食住宿。

Day1桃園–泰國曼谷蘇凡納布國際機場Suvarnabhumi Airport–曼谷Mangkorn Seafood龍海鮮燒烤吃到飽餐廳。

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

越南懶人包拼圖.jpg

越南五天四夜自由行,初次搭乘廉航JetstarPacific和辦落地簽,進入越南第四大城中部峴港。阿嬤走過粉紅色雞教堂峴港大教堂;世界遺產會安古鎮嚐白玫瑰;搭乘世界之最單覽,滑進法國小仙境的巴拿山;走覽越南最重要的世界文化遺產,憑弔越戰砲火殘餘的美山聖地;越南行中的人文旅行,對法國人搶救下300多件出土遺物,興建占婆雕刻博物館保存,存著敬意。住宿9.0評價位置優越卻僅需台幣千元商旅–Han River韓江河畔Avora Hotel埃武拉飯店,趕上周末Dragon Bridge龍橋煙火秀;在Han River附近逛夜市,品嚐越南牛肉麵、涼拌牛雜;在地人介紹內行人吃得到便宜美味Bé Mặn海鮮餐廳。走,跟著阿嬤峴港旅行。

峴港的地標–粉紅色峴港大教堂

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()