公告版位

_MG_1404.jpg

每個人都愛快樂!越南峴港巴拿山度假區(Ba Na Hills)以世界最長單線高空纜車,結合主題樂園為綜合娛樂景點,是峴港一日遊熱門路線。我們在台北國際旅展以折扣價先訂下KKday「搭纜車欣賞巴拿山美景–越南峴港小法國仙境一日遊」,飯店接駁+英文導遊+門票+空中纜車+午餐+Sun   World主題樂園基本遊樂設施,價格不到1500元(成人遊樂園和來回纜車門票已約900元台幣)。

_MG_1419.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_1009.jpg

瑞穗穗花田渡假莊園在每一位來住宿的客人離開時,都在對方心中種下了一顆種子。再次旅途經過花蓮瑞穗,對穗花田的思念就不停地萌芽,讓他們選擇留宿。2200坪的莊園,只有10間客房。晨曦透亮時,你被溫暖著;月光籠罩時,小徑留著露水。走進瑞穗穗花田渡假莊園,空間不再奢侈,五官自然放肆。

_MG_0969.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_0477.jpg

緩慢文旅台南古根是薰衣草森林旗下的緩慢旅宿品牌。阿嬤和讀者居遊台南二日,體驗城市裡的文化旅館–緩慢文旅。緩慢文旅不只是旅宿!一年一展「慢街道.漫旅行」,在每個樓層展露出的大幅街道地圖,傳遞城市脈絡的過往故事。「古都藝手衣」是來自台北都會的服裝設計師JUBY   CHIU,駐店台南100天的日子,發現街坊鄰居、在地生活的風景,織入纖維中成為藝手衣。緩慢文旅台南古根對傳遞給旅人台南府城的每分人文、美食的細膩氛圍,她是認真的。

_MG_0424.jpg

文章標籤

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()