_MG_0114.jpg

小學同學會約在苗栗南庄小阿姨的家二日遊。阿嬤帶了玉井佳鑫果鋪水果乾片,打算在民宿拍商品請同學分享點評,表達是旅遊、烤肉和茶餘飯後的零食。這些超過半百的同學們,決定上場當臨「食」演員。佳鑫果鋪的水果乾片滋味,就跟好朋友一樣,如此自然原味。

玉井嚴選   佳鑫果鋪果乾種類目錄,一目瞭然

22046764_774879236052962_1263761215311956396_n[366].jpg

{訂購方式}需要宅配可以加LINE或私訊(每包130元,未滿1500元運費100元,滿1500免運)

LINE ID:darkaton

FB:玉井佳鑫果鋪

地址:台南市玉井區富強街五號(玉井農會旁)

宅配專線:0955-635336 / 0989-660387

_MG_0212.jpg

愛文芒果乾(無糖)

愛文芒果乾無糖水果乾片。竟然烘乾製作後,仍能保留愛文芒果原味的甜香濃。吃下去的剎那有一種感覺好像吃到新鮮的芒果果肉,香味持久又不膩,低溫烘成果乾口感較軟嫩,非常容易入口。(引自同學甲點評)

_MG_0215.jpg

金煌芒果乾(微糖)

金煌芒果乾微糖水果乾片。能嚐到紮實的口感,爽口不黏膩。感覺吃到剛撕開芒果皮,內層還夾帶豐厚的果肉纖維。(引自同學乙點評)

_MG_0221.jpg

凱特芒果乾(微糖)

凱特芒果乾微糖水果乾片。使用特級砂糖,酸性的芒果滋味加上些微甜,混搭比例非常速配。同學們一致推薦,絕對是口碑產品。(引自同學丙點評)

愛文芒果乾(無糖)金煌芒果乾(微糖)凱特芒果乾(微糖)

_MG_0043.jpg

_MG_0213.jpg

芭樂乾(微糖)

芭樂乾微糖水果乾片。如果拿不夠熟還要放幾天的芭樂,製作的果乾會乾澀。佳鑫果鋪的芭樂乾是帶著剛好的熟度,迷人的芭樂果香絲絲入扣。(引自同學丁點評)

_MG_0216.jpg

情人果芒果乾(無糖)

情人果芒果乾無糖水果乾片。特別有口感,可以感覺原本的纖維都還在似的。青芒果剛醃成的樣子,剛剛好的酸甜度,酸酸甜甜的超迷人,眼睛都快瞇起來了。有人立即冒出一句話,說好像感覺情人就在身邊呢!(引自同學戊點評)

_MG_0209.jpg

鳳梨乾(無糖)

無糖鳳梨乾無糖水果乾片。吃起來好像就是吃一整片的鳳梨。有纖維的感覺,還很軟綿不會很粗。甜度剛剛好,是原來鳳梨該有的甜度。吃過別的果乾,就是纖維太多或用過熟的鳳梨來做。佳鑫的鳳梨乾吃起來就是新鮮鳳梨做的。(引自同學己點評)

_MG_0334.jpg

_MG_0262.jpg

家族旅遊、同學旅遊、中秋團圓,來一場烤肉派對絕對一致通過。甚至任何想隨時烤一下,烤肉後去油解膩來一盤混合水果果乾,絕對是必殺全場絕招。

一起吃果乾.jpg

多人旅行一定要帶零食啊!在民宿K歌泡茶聊天,隨手要吃要喝,水果果乾就很方便攜帶接受度高,多樣口感更是沒話說。

來認識一下果乾吧

_MG_0057.jpg

無糖不等於不甜。例如不加糖的愛文芒果可以享受到最原始的風味,感覺清新少負擔。微糖調味是讓果乾香味再升級。

_MG_0056.jpg

台南玉井是愛文芒果的故鄉,玉井佳鑫果鋪有自產自銷的芒果園。將新鮮水果烘製成果乾,除了人氣芒果乾以外,還有情人果乾、鳳梨乾、芭樂乾、楊桃乾、火龍果乾。

_MG_0053.jpg

愛文芒果乾分無糖、微糖;情人果乾分無糖、微糖;鳳梨乾分無糖、微糖。年輕朋友喜歡微糖,媽媽婆婆爸爸阿公偏好無糖。每個人都能放心找到所愛的果乾味道!

_MG_0166.jpg

_MG_0198.jpg

南庄小旅行周邊景點:

南庄老街–桂花巷

南庄老街–南庄郵局

南庄老街–洗衫坑

蓬萊溪自然生態園區(護魚步道)

獅頭山古道

向天湖

_MG_0070.jpg

芭樂稱為台灣的「國民水果」,是一年四季都能吃到的水果。香氣清新,不僅口感好,膳食纖維促進腸胃蠕動,對健康也大有益處。

_MG_0072.jpg

果乾是已去除水份的水果祐,通常用日曬和烘乾機等方法。常見的果乾有提子椰棗梅杏等。美索不達米亞4000多年前就已出現果乾。(維基百科)

台灣是水果王國,純新鮮水果低溫烘乾的水果果乾更是好吃。

_MG_0068.jpg

佳鑫果鋪水果果乾使用密封夾鏈袋包裝,在旅途中吃果乾零食特別方便。一下子沒吃完的果乾,收納就很俐落。

_MG_0099.jpg

佳鑫果鋪純新鮮水果製成,脫水、加糖,無任何化學添加物。

玉井嚴選   水果乾片   DRIED   FRUIT

JIA   SIN   FRUIT   SHOP   佳鑫果鋪

_MG_0001.jpg

佳鑫果鋪水果乾片包裝袋背面,清楚標示:原料、重量、有效期限、保存期限、保存方法。對於純新鮮水果製成的果乾,當然,開封後要儘速食用,如未食用完畢,需放置冰箱冷藏。

page.jpg

{訂購方式}需要宅配可以加LINE或私訊(每包130元,未滿1500元運費100元,滿1500免運)

LINE ID:darkaton

FB:玉井佳鑫果鋪

地址:台南市玉井區富強街五號(玉井農會旁)

宅配專線:0955-635336 / 0989-660387

_MG_0117.jpg

阿嬤付的封嘴費…

阿嬤的小學同學沒收代言費,阿嬤用佳鑫果鋪的水果果乾封住她/他們的嘴啦!當然,還拍下目錄,說過年零食就多這一味啦,特別是口碑推薦的無糖愛文芒果乾囉!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Lucas阿嬤 的頭像
Lucas阿嬤

Lucas阿嬤愛旅行

Lucas阿嬤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()