花蓮包棟民宿|古拉民宿KulaB&B,旅行中住宿豪宅 ,客製化包棟服務

旅遊 東部
  •  
  •  

花蓮吉安鄉包棟民宿第一品牌就是古拉民宿。古拉民宿包棟經驗豐富,客製化代辦烤肉餐會BAND音樂會,告白求婚都難不倒它。從管家介紹民宿環境交付鑰匙,房客就成為豪宅主人開始假期。提供Longstay廚房可以自己煮飯,帶毛孩旅遊的人也有寵物獨棟包館服務。花蓮輕旅行從古拉民宿出去十多分鐘車程,就玩遍吉安鄉和壽豐鄉親子和網美打卡景點。對於喜歡大自然新鮮空氣,不喜歡住宿飯店,來花蓮住宿古拉民宿是很舒服的選擇。

古拉民宿資訊

地址:花蓮縣吉安鄉華城八街121號

營業時間:09:00-21:00

管家電話與行程諮詢:0966-681602

古拉民宿電子地圖 請點此

古拉民宿ABC館各有特色

古拉民宿有ABC棟三館,在花蓮吉安鄉是包棟的先驅。女主人佩瑜說Kulahouse的包棟式住宅,每一棟都有獨立的庭園和烤肉區。

每館分別各具特色。A館走親子路線的遊戲區、B館為寵物館別,含寵物點心和各式桌遊。年輕色調為主的C館採繽紛顏色為基調。

寵物友善館

古拉民宿其中一棟是寵物友善包棟,讓帶毛小孩的人放心入住,有很大的草坪遛毛孩。草坪區有盪鞦韆和沙坑等遊戲設施,孩子也玩得很開心。

花草園

古拉民宿有一隅是花草園,房客能夠修剪香草植物來做DIY花草茶。家族好友透過民宿預約老師,教導手作除菌精油護手噴劑;曬點陽光後室內開心聊天泡花草茶喝手沖咖啡,就是度假放鬆的休閒時光。

包館內容

花蓮古拉包棟民宿的英文名字為「KULA」,意指以一點住宿費就換得一棟豪宅(包棟)的意思。旅行中,家族或是閨蜜親朋好友一起包棟,每間可以住上2-4人,特別是每一棟都有最高隱私。管家入住介紹後,豪宅主人換你當,因為「這是你家嘛!」

房間打掃的非常乾淨,住宿品質維護得很好。窗外景觀滿眼綠意。每間房間都有不同設計,公主風童話風工業風,可以找自己喜歡的房間,朋友有一分大驚喜,剛好有浴缸呢!

一樓大廳可以唱歌可以烹煮,也可以擺上兒童遊樂球池讓小小孩辦家家酒度過親子時間。把時間和空間支配權交給包棟的房客。

古拉民宿客製化包辦服務

當晚朋友中有壽星,我們委請古拉民宿辦了烤豬生日趴,古拉民宿找來知名的花蓮烤豬王辦外燴,還有樂團駐唱。聽說,這只是基本小CASE,戀人告白是進階款,求婚和結婚就是頂級尊榮享受了。古拉民宿比我們想到的能做的更多呢!對於包棟住宿,真的很省心。

古拉民宿周邊推薦景點

古拉民宿位於花蓮市東南方的市郊吉安鄉,吉安和壽豐景點都僅需要10多分鐘車程。早晨拉開窗戶,牧草區放牧牛隻,白天可以往山度空間或立川漁場與壽豐小雨蛙遊玩。

山度空間

網美打卡的時髦咖啡館,依著一個小山坡有拍照景點,最受歡迎的是一座搖籃式鞦韆,背景是藍天海洋,好想瞇一下,可惜排隊拍照的遊客一個接一個。本身是咖啡館,會在臉書頁宣布免費入園時間,通常周末會酌收入園費用。

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑57號

營業時間:上午9:30-下午5:00

路邊可以停車

台開心農場

台開心農場是都市裡的農場,是親子旅遊好去處。有孔雀、馬、兔子、水鴨、白鷺鷥、梅花鹿、雉雞。有廣大的綠地和散步步道。記得走去最後方的夢想石,有機會看到霞光從縫隙鑽出金光。在恰當位置還可以抬起夢想石,讓夢想起飛。

地址:花蓮縣吉安鄉華中路100號

電話:03-8421155

營業時間:08:30-17:30

立川漁場

親子旅遊來立川漁場最愛的就是「摸蜆仔兼洗褲」體驗,活水池中好多孩子下水彎身摸台灣蜆,這是老一輩才有的生活經驗。小小孩喜歡臨著魚池邊餵食青黑色的烏鰡,被張嘴擠過來的肥大烏鰡嚇一跳滋滋叫。

摸累了,進立川漁場五餅二魚餐廳大吃一頓黃金蜆仔大餐。立川三寶是必點菜單:黃金蜆、貴妃魚,和需要預約的鹽烤活力鯛。我們還嚐到清香的蜆仔茶葉蛋,極推薦喔!

地址:花蓮縣壽豐鄉魚池45號

營業時間:10:00-14:00/15:00-20:00

電話:0800-007111

小雨蛙有機生態農場

小雨蛙除了小木屋民宿住宿,最豐富的是套裝行程。坐鐵牛車親捕龍蝦採摘有機菜,DIY三色麵疙瘩,蓮花脆餅體驗,客製化自由配套裝。200公尺復育生態區進行夜間生態導覽,壽豐農業區的體驗行程是親子旅遊全新玩法,再次呼喚起親子在大自然的活力。

蓮花茶是小雨蛙特色伴手禮,提供曬乾的蓮花泡茶,味道清香是極佳的潤喉良方。

地址:花蓮縣壽豐鄉豐山村魚塘路36號

電話:03-8652636/0928-875538

接駁:壽豐火車站

跟著阿嬤去旅行

古拉民宿採取現在旅遊最新趨勢包棟服務,旅行中更多了便利性,空間更大可以很自在同樂,包棟是國旅很推薦的旅宿。

發表評論