Google為旅遊迷做了什麼?最會爆料台灣5大旅遊網站社團

旅遊 生活
  •  
  •  

國外國內旅遊找景點、美食、住宿,一日遊、二日遊、懶人包,阿嬤個人經常Google搜尋台灣5大旅遊平台網站和臉書社團:ETtoday旅遊雲-社團旅遊超爽的、天下雜誌-微笑台灣旅行與生活共創平台、康健雜誌-大人社團和大人愛旅遊、104高年級、Zi字媒體美食旅遊。

輕熟齡或是熟齡旅遊,一個人的旅行、閨蜜旅行、親子旅遊、孝親旅遊、家庭旅遊、企業專案,不是人人都是旅遊規劃師,從0變出1的私房行程,跟著撇步找撇步。

ETtoday旅遊雲

連結

綜合中心、記者、駐站作家為主。主題旅遊賞花賞螢賞桐一日遊懶人包,必賞必看必逛,必給讀者眼花撩亂。

美食地圖評比攻略精選台北米林。

小眾寵物旅遊、熟齡正夯遊輪旅遊、度假村。

阿嬤的蘇州冬遊也被授權轉載過5篇。

蘇州四大園林拙政園

延伸閱讀 

走進拙政園宛如走進時光隧道

ETtoday旅遊雲公開社團-旅遊超爽的

連結

部落客新文大本營,阿嬤的2019熟齡旅遊住宿懶人包,在此達到人生成就,分享200次。

延伸閱讀

2019全台單人住宿熟齡旅遊懶人包

延伸閱讀 

Google為旅遊迷做了什麼?最會爆料台灣5大旅遊網站

「微笑台灣」旅行與生活共創平台

連結

走進台灣319鄉,用深度旅遊體驗台灣鄉鎮魅力。我經常去台東旅遊,「台東製造」是絕對參考站主。「小飽下田.崇鳳寫字」專欄,讓我規劃出美濃深度旅遊。

延伸閱讀 

日治警察分駐所下午茶

微笑台灣319鄉粉絲專頁

 連結

延伸閱讀 

啖糕堂野蓮味噌麵包經典

「大人社團」與你一起實踐美好生活

最近很欣賞的活動是「我。美好」打造夏日大人風格時尚哲學,心靈退休講座植栽創作體驗,鼓勵學習。大人的私房景點,為中年樂齡創造幸福的第二個人生。

連結

大人社團–大人愛旅遊

鼓勵版上自行揪團,分享主題旅遊文。

連結

延伸閱讀 

盛夏樂齡旅遊攻略《共遊桂林》

延伸閱讀 

國內旅遊不藏私的大人旅遊指南

104「高年級」讓退休者的價值再發光

我喜歡在這裡找旅遊資訊,因為導覽或是講師本身就是熟齡族。星級導覽達人帶的深度旅遊叫好叫座,我從這裡參考規劃出新店碧潭和美山一日遊。

連結

新店擺渡

延伸閱讀

新北碧潭一個人輕旅行相遇在水岸

Zi字媒體

連結

手機看文的人一定有出現廣告遮住文章,按不掉廣告小x,強迫「順便」看看。

Zi字媒體沒有蓋板廣告,閱讀最舒適。400位以上部落客,美食旅遊、數位攝影電腦手機、電玩動漫、時尚彩妝、親子、寵物、居家、運動、汽車機車、娛樂電影、生活、婚姻、醫療、裝潢……涵蓋非常多分類內容。

Zi字媒體美食旅遊

連結

延伸閱讀

2019過年怎麼玩?全台10大旅遊行程懶人包

藍染

 

 

「你的一個讚,給阿嬤一分勇敢的力量。」–Lucas阿嬤

發表評論