[阿嬤帶著孫子去旅行]苗栗南庄 逗號民宿 寵物友善住宿推薦!帶毛孩旅行 北部人氣寵物民宿

北部 台灣旅遊
  •  
  •  

苗栗南庄逗號民宿是北部知名的寵物民宿,七年前開始經營就定位寵物友善民宿,現在也是百大好客民宿。常客帶毛孩度假,會說「人在床上躺,毛小孩在草皮發呆」,毛孩與爸媽都有舒服的空間。兩層隔音設計更有隱密性;退房後SOP整理,完全看不到毛髮。毛孩有獨立沖澡區;兩個毛孩運動公園,草皮維護的很好。夏天有天然小溪戲水,螢火蟲導覽。巧遇2歲的朝偉跟媽媽來過生日,逗號民宿對於毛孩家人休閒度假,絕對是北部寵物友善民宿的推薦品牌

逗號寵物友善民宿目錄(點入單一連結跳至該段落)

逗號民宿Dog Howls網站  訂房 連絡 交通 位置

網站 逗號民宿

逗號:房型房價公約

地址:苗栗縣南庄鄉南江村17鄰福南58號

訂房專線:0975-820-058

預約 連繫逗號民宿

交通 大眾運輸

開車 電子地圖

為什麼是「逗號」

「逗號」就像毛孩屁股的形狀,連名字都從毛孩意象衍伸而來。進入園區抵達會看到獨立的三單棟建築,第一個木屋是接待處。

逗號民宿毛孩與爸媽同房

客房區是一棟簡潔白色歐式建築,毛孩能進房與爸媽同住(但是,不能同床)。

每一間客房都是King Size床,雙人房外庭園草皮區

SOP做的很徹底,房間沒有毛髮。客房從前後門都可以進出。

毛孩專用水魔素備品 提供房客夜消外送服務

水魔術的毛孩專用備品和除臭噴劑、尿布墊、毛巾、黏毛器;夜間南庄老街店休後,提供正餐與炸物不同選擇外送店家。

延伸閱讀 寶姐廚房寵物友善餐廳

預約毛孩快樂球池

帶毛孩過生日的房客,預約了球池(付費),會先放進後院。

朝偉二歲生日快樂

2歲的朝偉跟媽媽來過生日,戴著小尖帽當網美狗!特別訂製狗狗蛋糕,布置慶生會場錄下歡樂時光,非常歡樂的小旅行。

逗號民宿口碑

毛孩六歲了,經常跟爸媽出來旅行,超幸福。她說,是逗號民宿常客。逗號民宿是北部頗有好評的寵物友善民宿,不僅毛孩有很大的跑跳空間,家人也都能獲得很好的休閒。

毛孩獨立沖澡區

準備為毛孩清洗的圍裙、架台、止滑墊、吹水機,齊全設備。

逗號民宿運動公園

大小園區讓不同個性的毛孩能盡情奔跑。長草區與短草區,讓不同習慣的毛孩,能鑽洞洞水泥管跳躍轉彎奔跑。

逗號民宿現做西式早餐,備素餐

逗號民宿位於124縣道31K處右轉

開車者最清楚的指標是124縣道31k,路邊有逗號民宿指引,直接開車到民宿住宿區的外坡道停車。

跟著Effem去蓬萊溪護魚步道

民宿主人Julia的毛孩effem是逗號的狗明星,從導盲犬退役下來,非常友善。Julie家以前是導盲犬繼養家庭,Effen是接手的第三隻導盲犬,上車會坐在副駕座標準好習慣。

蓬萊溪護魚步道郊遊

延伸閱讀 三代同堂遊南庄幸福小旅行

四十二份湧泉自然生態步道(冷泉步道)

30分鐘來回輕鬆易行。網站

跟著阿嬤去旅行

苗栗南庄老街之外,帶著毛孩旅行是另一種旅遊型式。對於寵物民宿高CP選擇,推薦逗號民宿Dog Howls。

 

 

 

發表評論